+7 (863) 311-50-01

Девичник в Рост-Анджелесе

Это был девичник, на котором не было одинаковых футболочек, легкой фаты, лимузинов, тортов и стриптизеров. Зато здесь было невероятно много самой полезной информации!
Недавно мы организовали удивительное событие, на которое пригласили тех, чей главный день в жизни ещё впереди. И здесь не было фраз в стиле планёрки или мастер-класса для невест. Мы не хотим никого учить, наставлять и продавать себя. Уверены, что нам удалось вместе превратить девичник в уютный вечер, где было место разговорам по душам.
Самая главная цель – абсолютно честно и искренне рассказать всем, как можно отличить качественный продукт от некачественного. Считайте нас Антонами Привольновыми от event. Добро пожаловать в контрольную закупку!
А сколько ещё актеров, молодых квнщиков, просто хороших парней, которые только начинают тернистый путь шоумена! А забейте в поисковике фотографов и видеографов…
Нет, если серьезно. Индустрия Ивента невероятна велика. Например, только официально позиционирующих и рекламирующих себя как ведущих в Ростове порядка 300!

Друзья, это океан! Мы постарались за один вечер обеспечить вас надежным плотом, оставить на плаву, и при этом не повторить трагедии Ди Каприо.
Ну, во-первых, важно было разобраться в самой режиссуре и концепции свадьбы. Знаете, бытует мнение, что есть обычные свадьбы, ну, вот такие, проверенные временем, механика которых ясна всем, кто хоть пару раз был на подобных торжествах. А есть события с изюминкой. И вот второй путь – он путь джедая, который на каждом шагу бросает в стороны световой меч в виде безразмерных бюджетов. Что каждая изюминка, каждое отклонение от схемы «ведущий-диджей-бармены-кавер» — это инвестиции, схожие с приобретением Неймара или пары процентов акций «Газпрома»! Наш первый спикер Татьяна Алиева тут же не оставила камня на камне от берлинской стены, закрывающей вас от новых возможностей. Как талантливый режиссёр она поведала о том, что идея должна пронизывать любое событие!

А организатор – это ваш друг, который сможет предложить эту самую идею, при чем заранее обусловленные рамки бюджета только подзадорят его пытливый ум, жаждущий креативных челленджей. Идея может родиться в отрыве от финансового фундамента. Уникальная идея, основанная на вашей истории любви, ваших увлечениях, ваших интересах может не стоить ничего, но быть бесценной в памяти о самом важном дне в вашей жизни. Главное – верить в то, что организатор – друг. Он профессионал, который одержим идеей сделать уникальный проект, увидеть ваши счастливые глаза, поплакать вместе с вами в финале вечера, а потом меркантильно записать это великолепие к себе в портфолио. Вот где выгода, если вы ее ищете. Это гораздо ценнее «накрученных» пары тысяч. Следующий шаг, как правило, поиск фото и видео. Эта тема, безусловно, заслуживает отдельного внимания. Как выбрать по портфолио и при этом сделать такое фото и видео, чтобы не «как у той пары, где они в лучах заката».

Здесь обо всех трендах рассказали невероятные Егор Новиков и Сергей Олейников, которые были старшими по фото на девичнике. Они уделили особое внимание тонкой грани между ураганно сменяющимся трендами и альбомом, который не стыдно будет открыть в течение всей долгой совместной жизни. Да, это очень важно. Сами посудите, ну и где сейчас в Инстаграм фото с маяком в Мержаново? А вспомните, прошлый год…

А вот основатель студии “Cheese” Александр Корушев подхватил тему и рассказал о значимости видео! Знаете, у всех, кто женился лет 10 назад лежат диски со свадьбой. Отлично задокументированный главный день в жизни! Очень хочется пережить его заново. Включаете его каким-нибудь семейным вечером… и вечера не хватает… Ну, или терпения. Нить внимания теряется на второй танцевальной паузе. Уж очень экспрессивные движения у дяди из Саратова. А вот Александр рассказал, как сделать «конфету». Да такую, что на экране потом свадьба смотрится эффектнее, чем в реале. Да такую, что хочется пересматривать. Да такую, которая не бьет по карману. Почему не бьет? Возвращайтесь в первые абзацы к Тане Алиевой. Идея может существовать в разных бюджетах, если ей занимается профессионал.

Какие ещё слагаемые отличной свадьбы? Декор и общая атмосфера. Все верно. Этому стоит уделить пристальное внимание. Дело в том, что уникальная идея вашей свадьбы не сможет раскрыться без должного оформления. К тому же, представьте, сколько событий проходит ежегодно в каждом ресторане города? Что отличает их? Правильно, декор!
Об этом и рассказывала Галина Кравченко, GK_decor_lab. Без прочного фундамента оформления трудно будет говорить о неповторимости события, какую бы невероятную идею вы с организатором не придумали бы. Глобальные впечатления кроются в мелочах.
Если продолжить тему декора, то здесь невероятно важный вопрос подняла представитель Romax Videogroup Елена Посохова. В обычном приближении светодиодные экраны – это нечто, на чем показывают кино.

Зачем экран? У нас не будет фильмов! Друзья, вспомните все грандиозные концертные перфомансы! Экран – это безграничные возможности по созданию удивительной и неповторимой атмосферы и красочного шоу! Это не баннер, который будет статичен, это не проектор, для которого нужно выключить свет в зале. Экран – нестандартное решение для динамичного декора, а также максимальной поддержки шоу-номеров и ярких эмоций в самые трогательные моменты.
Если продолжить говорить о техническом оснащении мероприятий, то стоит вспомнить фразу, которую как мантру твердят все представители ивента. «Свет решает». Что решает свет, кроме того, что он решает все? На этот вопрос ответил Александр Норец, компания Art.audio. Дело в том, что есть ключевые моменты, на которых обязательно нужно сделать акцент. Звуком, аплодисментами, словами и … светом! Взять хотя бы первый танец. Да, ваше влюблённое медленное вальсирование в полумраке, это уже слезы на глазах, восторг и умиление. Но, думаем, вам и самим будет невероятно приятно, если в этот момент лучи прожекторов выхватят вас из темноты, заиграют в такт музыке и проследят все ваши движения! Это будет целостная картинка, от которой захватывает дух! Не даром же даже самые именитые звёзды не надеяться только на свой голос при создании шоу, а усиливают его световыми инсталляциями и пиротехникой.
Точно. Пиротехника!

Это очень важный момент финала свадьбы! Событие должно оставаться событием вплоть до финальных аккордов. Давно набили оскомину салюты, а обозначать всему району города, что у вас свадьба, совсем необязательно. С другой стороны очень хочется яркой картинки, которая поставить восклицательный знак в вечере. Как быть в такой ситуации, рассказал пиротехник Максим Кульнев. Всевозможные вариации от гигантских бенгальских огней до фонтанов, включающихся по мере вашего приближения, от горящих сердец до холодных брызг и крутящихся спиралей! Возможности пиротехники сегодня безграничны! Наверняка в арсенале найдётся то, что приведёт в восторг в первую очередь вас.
Ну что ж, вроде бы, упомянули все. Осталось только выделить ещё ряд моментов, которые могут стать ключевыми. Все больше и больше свадеб сейчас начинается с выездной регистрации. Об этой красивой и трогательной церемонии на девичнике мы пообщались с Анной Камышанской – одной из топовых специалистов в этой теме. Действительно, в событии невероятно важно начало. Яркое и нежное. Со слезами умиления и улыбками счастья. Такое событие заряжает энергетикой всех присутствующих и оставляет потрясающие впечатления и память. Это могут быть совершенно разные локации в зависимости от возможностей площадки. Но главное, чтоб там были вы, ваши близкие и настоящий профессионал, который поймёт, что чувствуете вы и даст понять это присутствующим!

Мы только что поговорили о начале вечера. Так вот в финале нас ждёт самый сладкий сюрприз. Абсолютный хит всех Инстаграм-отчетов о свадьбе! Конечно, мы говорим о торте. Продавать или не продавать – главный вопрос, который задают себе молодожёны.

Мы не ответим на этот вопрос. Это слишком индивидуально. Зато на девичнике мы ответили на вопросы покупать или не покупать, что покупать и на что обратить внимание. А помогла нам в этом кондитер Инга Фартушная. Действительно, торт – это украшение вашего вечера. И здесь множество вопросов – от абсолютно прагматичных – сколько вешать в граммах, до творческих – каким он должен быть. Опытный кондитер всегда подскажет вес в зависимости от количества гостей, а вот внешний вид торта – это прочная связка с вашими предпочтениями, общей концепцией и оформлением свадьбы! Он – изюминка на пирожном вашего события. А значит должен аккумулировать в себе все законы события, стиль, цвета и идею.
Ну и в завершении хотелось бы уделить внимание ещё одному моменту. В течение всего девичника мы говорили об уникальности. Это ваш день. Пусть он не будет похож ни на чей другой. Важно добавить в это событие изюминку. И для нас такой изюминкой является проект Ring for you. Кольцо – это символ вашей любви. Так почему такой интимный символ следует доверять массовому производству?

Лучше же сделать его самому, вложив в него ваши чувства, эмоции, тепло ваших рук. Ощутить полное сближение, когда вы вместе придумываете дизайн, вкладывая в него важные для вас смыслы, а потом так же вместе изготавливаете кольцо под чутким наблюдением профессионалов! И самое главное, эти кольца и воспоминания останутся с вами на всю жизнь!

Что ж, таким насыщенным и плодотворным оказался наш первый девичник. Это событие, которое призвано рассказать вам, что можно делать иначе. Что все ваши желания – реальны. Что в море ивента можно найти сокровище. Главное – довериться профессиональным ловцам жемчуга!

Поделиться: